Увлажнитель воздуха

uvlazhnenie_vozdukа_atomizer

Оптимальная относительная влажность является важным фактором для комфортного климата в помещении.  предотвращает слишком сухой воздух в помещении с помощью . Если относительная влажность падает ниже 40 процентов, у пассажира может возникнуть физический дискомфорт, например, сухость губ и глаз, а иногда даже зуд кожи. В холодное время года доводит относительную влажность в доме до комфортного уровня.

Потребительские бытовые услуги
Практика показывает, что контролировать относительную влажность в домах сложно. Многие решения на рынке стоят дорого и не всегда дают то, что обещает производитель. теперь заявляет, что он предлагает системный модуль, который работает и который доступен для среднего бытового потребителя.

Характеристики
По словам предотвратит все неудобства, связанные с влажностью. Системный модуль устанавливается ниже по потоку от вентиляционного устройства, в воздуховоде, по которому свежий воздух поступает в дом. подключен как к водопроводу, так и к канализационной системе. Последнее необходимо из-за бактериальных фильтров в модуле, которые гарантируют, что бактерии из водопровода не попадут в воздух. Эти фильтры регулярно моются автоматически и, кроме того, их необходимо заменять раз в год. Обратная промывка идет прямо в канализацию. Обратный клапан предотвращает попадание воды из прибора в сеть. После установки прибор работает полностью автоматически, чтобы обеспечить комфортные условия в помещении.

Из-за специфических для страны правил и положений версия и доступность продукта могут отличаться для каждой страны. Поэтому, пожалуйста, свяжитесь с для получения дополнительной информации.