Щелевые диффузоры могут быть почти не заметными

Скрытый щелевой диффузор,  это функциональный воздухо-распределитель с возможностью скрыть каркас решетки,  оставляя видимым только не широкое отверстие. Позволяют формировать непрерывные диффузорные линии без нарушения однородности потока.

Reshotki

Создавая в своем доме здоровый и уютный микроклимат, доступный каждому члену семьи, в полном объеме, мы возможно столкнемся с различными сложностями.

Гармонично соединять строгие линии  дизайна интерьера с необходимостью интегрировать элементы вентиляционных коммуникаций  с  системами распределения  воздушных потоков.

Но благодаря современным инновационным решениям и многолетнего опыта в разработке систем подачи воздуха, который не создаст не комфортных потоков и сквозняков, были найдены успешные решения, которые мы можем предложить вам для ваших проектов.

Скрытые линейные диффузоры.  Они  сочетают в себе эстетическое совершенство и техническую функциональность.  Они могут устанавливаться в подвесных потолках,  скрывая каркас с наполнителем и оставляя видимым только «линейное» отверстие.  Они позволяют формировать непрерывные диффузорные линии с активными и неактивными зонами без нарушения общей однородности. Данные диффузоры могут быть использованы как для подачи,  так и для вытяжки воздуха.  Путем регулирования направляющих устройств можно получить распространение воздуха по горизонтали в том и другом направлении,  либо по вертикали,  без изменения объема воздуха. Диффузоры  позволяют изменять расход до 60%  при этом сохраняя устойчивость  потока. Эти диффузоры можно использовать на высоте от 2,6  до 4  метров,  при перепаде температур до 12°C.

 Эти современные интерьерные  решения  помогут  стать оригинальными  и исключительными, создавая неповторимый комфорт для каждого  домовладельца,