Приточные установки быстрого монтажа - в готовый интерьер, для 1й-2х-3х-4х комнатной квартиры.

Приточные  установки на внешнюю стену фасада здания, с максимальной изоляцией квартиры от шумов с улицы и высокой степенью фильтрации воздуха,  подаваемого в помещение,  без работ по реконструкции самого помещения.

Satellite
v-stat_fko_
v-stat_fko

Любой владелец квартиры в черте большого города, постоянно испытывает слишком высокое звуковое давление от расположенной рядом , загруженной автомагистрали, в любое время  суток.  Что делает  проветривание квартиры чрезвычайно не комфортным.  И выражение : » Я открываю окно, чтобы принести свежий воздух » не приносит желаемого результата.

К сожалению воздух снаружи не такой-уж чистый. А чистота воздуха в доме — наиважнейший показатель качества жизни. И поэтому  качественный микроклимат в доме всегда должен быть как можно более на высоком уровне.

В  квартиры, с уже существующим и полностью завершенным интерьером, для контролируемой подачи чистого воздуха, можно рассматривать решения для создания комфортной вентиляции — без каких-либо внутренних вентиляционных блоков. Приточные установки с размещением на внешней стене здания, для центральной или децентрализованной вентиляции без реконструкции  самого интерьера . Это реально !

Будут ли каналы вентиляции повсюду в моем доме ?

Будут ли каналы вентиляции повсюду в доме и где они будут находится зависит от выбора — распределения воздуха на одну или несколько комнат. Для создания центральной вентиляции, в готовый интерьер, существуют комплексные решения. с «замаскированными» каналами распределения воздуха, под стили любого интерьера, в самые короткие сроки монтажа ( 1-2 дня )

На сколько шум от вентиляции будет слышен в каждой комнате ?

Блок вентиляции, настенной приточной  системы, располагается за окном на внешней стене здания — поэтому  звуки от установки в дом не проникают, а звуки от системы воздухораспределительной сети  в большей части зависит от правильного выбора сечения воздуховодов.  Больший диаметр — ниже скорость потока воздуха и звуки становятся практически не заметными.  Отличное решение для дома, применение гибких пластиковых воздуховодов, со значительно лучшими показателями по шумности.

На сколько чистым будет воздух в моем доме ?

Для многих приточных настенных установок, предусмотрены комплектации фильтрами для максимальной очистки воздуха : от мелкой и крупной пыли, вредных газов, запахов, вирусов и аллергенов по медицинским стандартам!  При этом,  устанавливается первичный фильтр, легко промываемый водой для защиты и увеличения срока службы, всех последующих фильтров.