Правильный воздух в спальне

Правильный воздух в спальне для здорового сна  и непременных побед в течении всего рабочего дня 

vozdukh_v-_spal'ne

Для здорового сна,  взрослому человеку,  необходимо постоянно получать порядка 30 м3/ч свежего, обновляемого, чистого воздуха с улицы.

При закрытых окнах в спальне, к утру, концентрация СО2 ( углекислый газ,  то,  что мы выдыхаем )  может составлять — до 3100 — 2800 ррм, при норме в 600 -700 ррм. !

Снижение качества воздуха в спальне сильно снижает продуктивность сна.  Когда в спальне находятся  2-человека, приток свежего воздуха должен быть не меньше  60 м3/ч.

Обновление воздуха через открытое окно может вызвать значительный дискомфорт,  сквозняки, переохлаждение в воздуха в спальне в зимнее время, недостаточную вентиляцию  помещения в летнее время, когда в  вечерние часы стены дома отдают накопленное тепло за день, а воздух на улице уже достаточно прохладный.

Лучшим решением может быть установка в доме механической системы вентиляции. Как в новый дом так и в полностью завершенный интерьер .

Вы сможете настраивать комфортную для каждого обитателя дома температуру  в зимнее время  а в летнее время экономить электроэнергию на работе кондиционера ( 0,8 — 2,5 кВт ), просто подавая ( 0,001 — 0,006 кВт ), с улицы более прохладный в вечернее и ночное время воздух с улицы.

Получать наилучший микроклимат в своем доме все 24 часа в сутки, создавая полный комфорт всем обитателям дома , независимо от экологической обстановки за окном и экономить при этом на расходах  за отопление дома  ( до 25 — 35 % ).

Просыпаться по утрам без  характерных  для плохого микроклимата ощущениях — » не могу отойти от сна» ,  » не выспался и теперь весь день не задался «.

Существуют полностью готовые решения обсолютно для каждого дома. Если у вас есть желание изменить вашу ситуацию с микроклиматом к лучшему, пожалуйста подумайте о правильной вентиляции — чистый и здоровый воздух в доме очень важен  для комфорта всех его обитателей.