Опускание потолков - испортит ли ваш интерьер

Как получать  свежий воздух в доме и при этом гармонично вписать канала вентиляционной системы в интерьер квартиры. Комплексные решения организации вентиляционной системы для снижения затрат на отопление и создания комфортных, здоровых условий микроклимата в любом помещении.

dizajn_potolkov

Скрытая система воздуховодов с диффузорами направленными параллельно уровню потолка — защита, находящегося в комнате,  от прямого попадания потоков воздуха 

Конечно, мы хотим, что бы наш дом был как можно более комфортным. Ведь мы проводим в доме треть нашей жизни и большею часть из этого времени тратится на здоровый сон — регенерацию  сил и жизненной энергии.

Комплексные решения,  лучших  Европейских производителей вентиляционного оборудования для многоквартирный домов и частной недвижимости,  предлагают решения  сделать дом и комфортным и одновременно удовлетворить запросы с самыми разнообразными пожеланиями будущих домовладельцев с оформлением интерьера жилища:

 

dizajn_kvartiry

Вентиляционные установки с высотой корпуса от 195 мм, для подпотолочного размещения как  с одним потоком воздуха — только на приток, так и высокоэнергоэффективные,  с притоком и выбросом отработанного воздуха.  Возможно разместить в любой,  даже совсем не большой квартире.  Воздухораспределительная система, состоящая из сети воздушных каналов диаметром от 61 мм до 75 мм,  наилучшее решение сделать систему воздухораспределения в доме практически незаметной.

vozduxovod_dla_doma
ploskij_vozdukhovod

В отличие от стандартной системы вентиляции, система из гибких воздуховодов — комплексное решение, позволяющая экономить время при монтаже оборудования, воздуховоды не требуют дополнительной теплоизоляции,  отличаются лучшей звукоизоляцией, гарантированное отсутствие утечек воздуха,  компактность — минимальное .частичное опускание уровня потолка, возможен монтаж в стяжку пола.

Внутренняя поверхность воздуховодов изготавливается по технологии обеспечивающей гладкую внутреннюю поверхность, что предотвращает скопление грязи внутри каналов и облегчает их чистку.