Жизненная энергия свежего воздуха в каждом доме

Хороший климат в помещении — это то, что вы не обязательно замечаете. Вы не можете видеть, нюхать, пробовать на вкус, слышать или чувствовать это. Вам не нужно обращать на это внимание.  Качество внутреннего климата имеет большое значение для нашего благополучия.

Vozdux_v_dome

Проводя в доме значительную часть своего времени — иногда это и большая часть жизни.ю мы не в состоянии получать столько жизненных сил  сколько  это возможно просто вне дома, на свежем воздухе.

На сегодняшний день, создать хорошие условия с хорошим микроклиматом в любом доме  — просто !  Бытовые системы вентиляции  доступны  для каждого дома !

Решения с приточной вентиляцией , в новый дом или уже существующий, всего за один час, без прокладки вентиляционных каналов :

Бризеры. ТИОН Lite, Тион 3S, AirNanny, Brezza RCB 150, Ballu Air Master …

Решения с приточно-вытяжной вентиляцией, в новый дом или уже существующий, всего за один час :

Настенные рекуператоры.   Winzel,  Aspirovelo Air Ecocomfort,  Zehnder ComfoAir, 

Решения с приточной  и приточно-вытяжной вентиляцией, в новый дом, для создания центральной или децентрализованной вентиляции:

Breezart, Minibox, VentMachine, Komfovent.

Вентиляция в каждом доме  —  жизненно важное решение, для каждого дома. Чистота воздуха и его постоянное обновление являются наилучшими показателями качества жизни и поэтому должны  всегда быть как можно более высокими.